Привет, форумчане! Подскажите, пожалуйста, где в Москве можно найти классный выездной мастер-класс для ребенка? Хочу устроить ему день рождения дома, но хочется чего-то необычного, чтобы он был в восторге. Интересуют творческие мастер-классы, возможно, с элементами театра или игры. Может быть, кто-то знает хорошие студии или организации, которые проводят такие мероприятия?
Ищу выездной мастер-класс для ребёнка в Москве
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-09-22 19:26:39
Привет! Я сама недавно искала выездной мастер-класс для сына, и нашла отличную студию “Способный”. Они проводят мастер-классы, квесты, вечеринки на дому, в школе или даже на загородном участке. Посмотри их сайт: https://sposobniy.ru/master-klassy-v-moskve/ Там ты найдешь информацию о всех возможных вариантах.
В “Способном” работает профессиональная команда с большим опытом работы с детьми. Они сочетают актерские, режиссерские и психологические навыки, чтобы сделать праздник действительно ярким и запоминающимся. Мне понравилось, что они предлагают готовые программы, а также готовы составить индивидуальный сценарий мероприятия, учитывая интересы ребенка. Причем все материалы для мероприятия они привозят с собой, так что тебе не нужно ни о чем беспокоиться.