Форум по разработке сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум по разработке сайтов » Вопросы и ответы » Что можно и нельзя есть и пить при аденоме простаты?

Что можно и нельзя есть и пить при аденоме простаты?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте! У меня диагностировали аденому простаты, и я хочу узнать, что можно и нельзя есть и пить при этом состоянии. Какие продукты могут помочь, а какие стоит исключить? Заранее спасибо за советы!

0

2

Привет! Вопрос действительно важный, так как правильное питание может значительно повлиять на состояние при аденоме и простатите. Рекомендуется избегать жирной, жареной пищи, а также острых и сильно солёных блюд, так как они могут усиливать воспаление. Лучше включить в рацион больше овощей, фруктов и цельнозерновых продуктов. Особенно полезны помидоры, содержащие ликопин, и семена тыквы, которые богаты цинком.

Что касается напитков, старайтесь сократить потребление алкоголя и кофеина, так как они могут раздражать мочевыводящие пути. Взамен лучше пить травяные чаи и достаточное количество воды.

Также, на мой взгляд, стоит обратить внимание на препарат АФАЛАЗА, так же нужна диета при аденоме простаты. Он помогает в раннем лечении доброкачественной гиперплазии предстательной железы и поддерживает мужское здоровье. Действие препарата основано на технологически обработанных антителах, которые эффективно воздействуют на специфические молекулы, не вызывая при этом токсических эффектов. Удачи вам в лечении!

0

Вы здесь » Форум по разработке сайтов » Вопросы и ответы » Что можно и нельзя есть и пить при аденоме простаты?