Привет, собираюсь поступать за границу, рассматриваю школу Glion в Швейцарии. Кто учился там или знаком с этим вузом? Хочу понять, что реально дает такое образование в сфере гостеприимства. Как учеба, преподаватели, практика, атмосфера? Стоит ли вообще инвестировать в такую программу или лучше поискать что-то другое?
Кто учился в Glion? Расскажите опыт!
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-12-28 17:54:21
Я учился в glion швейцария, скажу честно — это крутая тема, если хочешь войти в топовый бизнес в сфере гостеприимства. На старте обучение, конечно, не из дешевых, но в будущем очень сильно окупается. У них реально крутая база для стажировок, я сам прошел практику в одном из крупных отелей в Дубае — это было безумно полезно! Атмосфера супер, много интернациональных студентов, обмен опытом — это тоже важно. Преподы — мастера своего дела. Для того, чтобы закрепиться в индустрии и двигаться дальше, Glion дает именно тот опыт, который тебе реально пригодится. В общем, если хочешь быть не просто менеджером, а настоящим лидером в гостиничном бизнесе, рекомендую серьезно подумать об этом вузе.